Stornierung und Kündigung

Sie können Ihr Trial- oder monatliche Mitgliedschaft jederzeit und ohne eine Angabe von Gründen beenden, indem Sie die Anweisungen hierzu auf der Website befolgen.

Sie können Ihre Anmeldung bei uns auf folgende Weise beenden: (i) indem Sie den Abschnitt “Mein Konto” auf der Website besuchen und dem entsprechenden Link zum löschen Ihres Kontos folgen; (ii) indem Sie ein Formular zum beenden Ihrer Anmeldung einreichen; (iii) indem Sie unseren Support bzgl. dieser Sache kontaktieren.

Damit es vom Unternehmen berücksichtigt wird, muss die Abbestellung/Einstellung vor Ende des Zeitraums erfolgen.  Alle Einstellungsanweisungen die nach dem Rechnungsstellungsdatum eingereicht werden, können erst nach Ende des jeweiligen Zeitraums wirksam werden. 

Das Unternehmen kann Ihr Konto jederzeit ohne eine vorher,ige Bekanntgabe kündigen/einstellen, wenn daran geglaubt wird, dass Sie gegen diese Bedingungen verstoßen haben. Im Falle einer solchen Einstellung haben Sie keinen Anspruch auf eine Rückerstattung.  Mit Einstellung Ihren Konto, erlöschen sich auch diese Bedingungen mit Ausnahme der Teile, die auch nach einer Einstellung bestehen bleiben.

Außer Haftung für Maßnahmen, die als Handlungen auf Verstöße gegen diese Bedingungen ergriffen werden müssen.  Die in diesen Bedingungen beschriebenen Handlungen sind nicht beschränkt und können sonstige Maßnahmen ergreifen, die wir für angemessen halten. 

Wenn wir als einer der Maßnahme nach diesem Abschnitt Ihr Konto (falls zutreffend) schließen, werden alle Daten und Informationen in Bezug auf dieses Konto gelöscht und gehen verloren. Bei solch einer Löschung oder einen solchen Verlust sind wir nicht haftbar.

Mit Ausnahme der Fällen in denen dieser Punkt in Bedingungen angegeben ist, bieten wir keine Rückerstattung für zum Teil genutzte Anmeldungen oder nicht genutzten Service.  Wenn Sie Ihre Anmeldung löschen, haben Sie bis zum Ende des Zeitraums Zugang zu den Service.  In den Folgemonaten werden von uns keine Zahlungen abgezogen.